Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

КсО-ДжЕй
~@В небе все спокойно, в небе темно-синем, мы с тобою вместе падаем красиво@~
Вспоминай...
Что ты видишь?...
Вспоминай...
Ты кричишь, слышишь?


Я не в курсе того, что я хочу написать... Знаю одно, что что-то есть сердцу рассказать...

Это было давно, когда еще мне было 6 лет, а то и меньше. До того, как отец бросил нас. Бабник- одним словом.
Жили мы в не большом городке. В стратегически закрытом, при военном горнизоне.
Хм...и все, в голове как-будто пусто стало.
Одни слова: эгоизм, жадность, бедность, жестокость. Нет. Самое главное- жадность.
Как так можно... Как она не могла этого видеть? Он часто уезжал в командировки. А все девушки знакомые молчали. Молчали! И ничего не говорили...
Копил деньги на машину, которую потом забрал. Трахал грязных шлюх, отдавая на это деньги, в то время, когда она, зарабатывая каких-то 2-3 тысячи в месяц, занимала у подруги каких-то 50 рублей на неделю... Что купить паштет в консервах. Половину на суп, а другую на гарнир.
Он гулял в то время, когда она пыталась хоть чем-то прокормить своих детей....А он ездил по своим "командировкам"... и только сейчас начал о ней и детям вспоминать. Сволочь. Грязная, лжива, жадная сволочь.
Избивал. Наказывал тем, что бил головой об стул, после чего начинался злосный отек глаз и щек. Запирался в туалете, пробегая мимо маленького ребенка, который говорил, что хочет в туалет и шел к нему. Этот же ребенок слышал от него: "Сходи в ванную!"Ребенок терпел, а потом шел в ванную. А после Эта зараза выходила из туалета и наказывал детя за то, что ОН САМ ВЕЛЕЛ!
Так было не один раз, но ребенок старался терпеть, но не выдерживал и производил все действо в штаны. Потом получал "отличных" ударов по телу.
Ни разу за свою жизнь он не играл с этим ребенком. Запрещал видеться с бабушкой и дедушкой, которые поддерживали и старались помочь. Запрещал гулять и выходить из дома. Ругал и орал. Наказывал и бил.
Изменял не один раз... И ушел.
Две семьи, которые стали дружить не за долго до. Он изменил ей с женой из второй семьи. Муж просек и поговорил с ним. Или он расскажет или муж. Он рассказал.
Она не видела, не замечала, верила... Наивно. Больно. Как разрядом молнии. Шло бы все к чертям. Битая посуда, исцарапанные руки и стены, порванная мебель. Невыносимая боль, которую принес похуистичный человек. Человек, которого она всем сердцем любила.

А после год мучений и слез. Три лучших подруги и родители поддерживали.
Она запрещала детям ездитьк нему домой, не запрещая с ним встречаться. Но он возил. Отношение к детям поменялось. Стало более сдержанное. Дурак, придурок, Мразь!
Один из детей как-то сказал ей, что они ездили к нему. И в следующий раз, когда он завез их домой, она сорвалась, начав с ним ругаться. Он осадил ее ударом в висок. Кровь...много крови. И ушел.
Маленький совсем ничего не понимал. Тот, что по-старше, видел, понимал, но не мог понять ПОЧЕМУ.
Жадность...
А его теперь жене и по сей день говорят; легла под него-теперь мучайся!

Ненавижу!

URL
Комментарии
2010-08-20 в 02:08 

Джей, ты же сейчас не про свое детство, правда?

URL
   

~@Небо@~

главная